Информация пациенту

  • Казань, ул.Гвардейская, дом 33, 2-ой этаж, офис 213

  • + 7 (843) 233-47-47

  • 24/7

  • Казань, ул. Северополюсная, дом 28 (стационар)

  • + 7 (843) 233-47-47

  • 24/7



Отзывы клиентов наркологической клиники Лотос Мед

icon

Ирина М.

Источник: prodoctorov.ru

“Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники "Лотос-Мед". Не знаю, как бы справились с данной ситуацией с нашим отцом. Запой за запоем "терзали" нашу семью. Отец никак не мог остановиться, все время пил и пил. После обращения в клинику нам буквально протянули руку помощи, начиная с бесплатной консультации у врача и заканчивая госпитализацией в клинику. Спасибо вам огромное за то, что не остались безучастными к нашей проблеме.”

02.08.19

Татьяна

Источник: prodoctorov.ru

“Сегодня забираем свою дочь с огромной и огромной надеждой, что уйдём из вашей клиники по другой дорожке. Это путь в другую счастливую жизнь начинается от дверей вашей клиники. Спасибо вам огромное всему персоналу за чуткое, внимательное отношение к столь непростым пациентам. Человеческое отношение сейчас большая редкость. Вы дали нам надежду на светлое будущее. Дай бог вам всем здоровья.”

20.03.19

Румия С.

Источник: Яндекс.Отзывы

“Вызывали прокапаться на дом врача из этой клиники. Все очень понравилось. Отнеслись внимательно. Сделали ЭКГ, определили сахар в крови, поставили на руку прибор, когда капала система, на палец, чтобы определять уровень кислорода в крови. Круто) как в фильме. Врач посоветовал, какую систему лучше поставить. Мы очень довольны! Все помогло! Спасибо. Записали сестру на кодирование в клинику.”

30.01.19

Гузель

Источник: med-otzyv.ru

“В Лотос Мед проходил лечение мой брат. Лежал в стационаре на Северополюсной, 28. Очень благодарны доктору Ахтямову за его профессионализм и отзывчивость. И всему персоналу клиники. Очень хорошие условия для полноценного лечения. Сначала проводят детокс, обследование организма, подлечивают то, что испортил алкоголь. Предлагают варианты кодирования. Брат выбрал нейрофармакологический блок. Сейчас он непьющий уже третий год.”

25.10.18

Александр А.

Источник: prodoctorov.ru

“С большой благодарностью вспоминаю Ильдара Ильгизовича из Лотос Меда, который вылечил мою жену от алкоголизма. Вот уже 3 года ни капли в рот она не берет, живем дружно и не ссоримся. Как приятно жить с человеком, от которого не разит перегаром! Ильдар Ильгизович, вы нам новую молодость подарили, спасибо!”

02.08.17

Михаил

Источник: лотос-мед.рф

“Борис Ефимович все доходчиво мне объяснил, нормально, у меня одни положительные эмоции. Мы полностью с ним погрузились в беседу, доктор все по палочкам разложил и это самое главное. Я был первый раз у него на приеме, мне врач показался приветливым и понимающим. О специалисте я узнал, потому что мне его посоветовали знакомые. Если кто-то будет нуждаться в помощи, то я порекомендую Быкова Б.Е.. Все прошло идеально!”

11.09.2019