Отзывы клиентов клиники Лотос Мед

  • Гвардейская, 33 / Северополюсная, 28

  • +7(843)233-47-47

  • 24/7

  • Казань, ул.Гвардейская, дом 33, 2-ой этаж, офис 213

  • +7(843)233-47-47

  • 24/7



Отзывы клиентов наркологической клиники Лотос Мед

icon

Гузель

Источник: med-otzyv.ru

“В Лотос Мед проходил лечение мой брат. Лежал в стационаре на Северополюсной, 28. Очень благодарны доктору Ахтямову за его профессионализм и отзывчивость. И всему персоналу клиники. Очень хорошие условия для полноценного лечения. Сначала проводят детокс, обследование организма, подлечивают то, что испортил алкоголь. Предлагают варианты кодирования. Брат выбрал нейрофармакологический блок. Сейчас он непьющий уже третий год.”

25.08.20

Гузель

Источник: prodoctorov.ru

“Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, очень качественную, вовремя оказанную мне помощь. Долго искала, кто мог бы мне помочь в моей проблеме, очень рада, что встретила такого доктора, который мне помог. Очень чуткий, отзывчивый, понимающий доктор. Спасибо Вам большое, Роберт Виссарионович.”

11.08.20

Александр А.

Источник: prodoctorov.ru

“С большой благодарностью вспоминаю Ильдара Ильгизовича из Лотос Меда, который вылечил мою жену от алкоголизма. Вот уже 3 года ни капли в рот она не берет, живем дружно и не ссоримся. Как приятно жить с человеком, от которого не разит перегаром! Ильдар Ильгизович, вы нам новую молодость подарили, спасибо!”

02.08.20

Анонимно

Источник: prodoctorov.ru

“Хотелось бы поблагодарить Вафину Лейсан Саяровну за ее чуткое отношение к клиентам, высокий профессионализм, внимательность, тактичность. Она — настоящий специалист в своем деле, работает не по шаблону, наоборот, к каждому находит индивидуальный подход. Не первый раз обращаюсь к психологам, но именно Лейсан Саяровна вытащила меня из того состояния, в котором я находилась очень долго.”

21.07.20

Артём Добровольский

Источник: prodoctorov.ru

“Благодарны Роберту Виссарионовичу за оказанную помощь и лечение. Приехал со своей проблемой из Самары. Много у каких психотерапевтов был. И в Москве, и в Самаре, и Нижнем. По работе бываю по всей России. Решил в Казани тоже записаться на приём и озвучить свои проблемы. Врач мне реально помог. Провёл психодиагностику, сделал полное очищение и назначил курс лечения очень грамотно. Бывало, плющило не по-детски. Сейчас пока не употребляю, и тяги вроде нет. Это впервые за 6 лет. Сказал, чтобы приехал через месяц, для закрепления результата. Очень надеюсь, что будет также хорошо.”

24.06.20

Михаил

Источник: лотос-мед.рф

“Борис Ефимович все доходчиво мне объяснил, нормально, у меня одни положительные эмоции. Мы полностью с ним погрузились в беседу, доктор все по палочкам разложил и это самое главное. Я был первый раз у него на приеме, мне врач показался приветливым и понимающим. О специалисте я узнал, потому что мне его посоветовали знакомые. Если кто-то будет нуждаться в помощи, то я порекомендую Быкова Б.Е.. Все прошло идеально!”

11.05.20

Спасибо за отзыв
Оставить отзыв
Введите имя
Ваш отзыв
Отправить
Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта»

срочный вызов