Отзывы клиентов клиники Лотос Мед

  • Гвардейская, 33 / Северополюсная, 28

  • +7(843)233-47-47

  • 24/7

  • Казань, ул.Гвардейская, дом 33, 2-ой этаж, офис 213

  • +7(843)233-47-47

  • 24/7



Отзывы клиентов наркологической клиники Лотос Мед

icon

Гузель

Источник: prodoctorov.ru

“Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, очень качественную, вовремя оказанную мне помощь. Долго искала, кто мог бы мне помочь в моей проблеме, очень рада, что встретила такого доктора, который мне помог. Очень чуткий, отзывчивый, понимающий доктор. Спасибо Вам большое, Роберт Виссарионович.”

11.12.19

Анонимно

Источник: prodoctorov.ru

“Хотелось бы поблагодарить Вафину Лейсан Саяровну за ее чуткое отношение к клиентам, высокий профессионализм, внимательность, тактичность. Она — настоящий специалист в своем деле, работает не по шаблону, наоборот, к каждому находит индивидуальный подход. Не первый раз обращаюсь к психологам, но именно Лейсан Саяровна вытащила меня из того состояния, в котором я находилась очень долго.”

21.11.19

Артём Добровольский

Источник: prodoctorov.ru

“Благодарны Роберту Виссарионовичу за оказанную помощь и лечение. Приехал со своей проблемой из Самары. Много у каких психотерапевтов был. И в Москве, и в Самаре, и Нижнем. По работе бываю по всей России. Решил в Казани тоже записаться на приём и озвучить свои проблемы. Врач мне реально помог. Провёл психодиагностику, сделал полное очищение и назначил курс лечения очень грамотно. Бывало, плющило не по-детски. Сейчас пока не употребляю, и тяги вроде нет. Это впервые за 6 лет. Сказал, чтобы приехал через месяц, для закрепления результата. Очень надеюсь, что будет также хорошо.”

24.10.19

Михаил

Источник: лотос-мед.рф

“Борис Ефимович все доходчиво мне объяснил, нормально, у меня одни положительные эмоции. Мы полностью с ним погрузились в беседу, доктор все по палочкам разложил и это самое главное. Я был первый раз у него на приеме, мне врач показался приветливым и понимающим. О специалисте я узнал, потому что мне его посоветовали знакомые. Если кто-то будет нуждаться в помощи, то я порекомендую Быкова Б.Е.. Все прошло идеально!”

11.09.19

Раиля Кабировна

Источник: prodoctorov.ru

“Наконец-то мы нашли место, где к моей сестре, которая любит выпить, отнеслись хорошо. Во всех предыдущих клиниках относились, как к человеку второго сорта. Очень понравилось отношение персонала больницы к нашим просьбам о выделение VIP палаты. Обстановка, как в хорошем турецком отеле. Такое количество процедур и систем сестра не видела ни в одной клинике. Хотя мы были и в Московских клиниках. Честно сказать, не ожидала. А самое главное, результат и помощь психолога в дальнейшем, мотивации на лечение.”

10.08.19

Ирина М.

Источник: prodoctorov.ru

“Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники «Лотос-Мед». Не знаю, как бы справились с данной ситуацией с нашим отцом. Запой за запоем «терзали» нашу семью. Отец никак не мог остановиться, все время пил и пил. После обращения в клинику нам буквально протянули руку помощи, начиная с бесплатной консультации у врача и заканчивая госпитализацией в клинику. Спасибо вам огромное за то, что не остались безучастными к нашей проблеме.”

02.08.19

Спасибо за отзыв
Оставить отзыв
Введите имя
Ваш отзыв
Отправить
Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта»

срочный вызов